Опубликовано: 378

Амина Рахим: "Отпуск" и никаких планов…

Амина Рахим: "Отпуск" и никаких планов…

Первая ракетка Казахстана 16-летняя Амина Рахим продолжает тренировки в Алматы под руководством своей родной старшей сестры Мадины Рахим. Сестринская поддержка - эксклюзивный почерк Рахим в Казахстане. До конца года Рахим-младшая не будет принимать участия ни в одном турнире.

Своим минувшим сезоном Амина довольна. В сентябре она сыграла в трех турнирах в США, в одном из них - юниорском US Open - открытом чемпионате США - Рахим в паре с тайской теннисисткой дошла до полуфинала.

Также успехом Амины стала серебряная награда на турнире первой категории в Лесингтоне. В одиночной категории Амина дошла до финала, где встретилась с подающей надежды россиянкой Алисой Клейбановой, проиграв ей в двух сетах 4:6, 5:7.

- Сейчас я просто тренируюсь дома в Алматы, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Амина Рахим. - До конца года ни в каких турнирах не буду участвовать - это точно. Никаких планов. Отдыхаю от графика напряженного. А там уже после Нового года - посмотрим. Своим сезоном довольна. Пока мои дела хорошо идут.

Финалистка турнира Большого шлема "Ролан Гарроса" в парном разряде, чемпионка Азии и победительница многих турниров среди девушек до 18 лет Рахим - первая в Казахстане претендентка на успехи на мировой арене...

Загрузка...