Опубликовано: 3311

Американский боксер-тяжеловес согласился драться за один доллар

Американский боксер-тяжеловес согласился драться за один доллар

Американский боксер-тяжеловес Кевин Джонсон заявил, что он готов провести бой со своим соотечественником Сетом Митчеллом за один доллар. Именно на такую сумму гонорара согласен Джонсон в случае своего поражения. В случае победы он хочет получить 50 тысяч долларов, а за нокаут соперника просит еще 50 тысяч, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Митчелл выйдет на ринг 27 августа в Сан-Хосе, а его соперник пока не определен. Главным событием этого боксерского вечера станет бой между аргентинцем Карлосом Майданой и американцем Робертом Герреро за титул "временного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 63,5 килограмма.

Джонсон заявил, что промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы Митчелла, больше не надо искать соперника для своего боксера. После этого заявления Джонсон назвал свои условия.

Кевин Джонсон, которому 7 сентября исполнится 32 года, провел 27 боев, одержал 25 побед (11 - нокаутом), потерпел одно поражение и один поединок свел вничью. Единственное поражение ему нанес украинец Виталий Кличко, выигравший в декабре 2010 года по очкам.

29-летний Митчелл провел 23 боя, одержал 22 победы (16 - нокаутом) и один бой свел вничью. Соперников мирового уровня у Митчелла не было.

Загрузка...