Опубликовано: 196

Американец подписывает контракт с "Отраром"

Американец подписывает контракт с "Отраром"

В скором времени в рядах баскетболистов алматинского клуба "Отрар" появится американский игрок.

Демиан Лонг- так зовут нового разыгрывающего алматинского баскетбольного клуба "Отрар". Вчера ночью он прилетел из Америки, а завтра планирует подписать контракт с баскетбольным клубом "Отрар". Главный тренер алматинской команды Игорь Тихоненко познакомился с американским разыгрывающим два года назад на международном турнире "Наурыз". Тихоненко не скрывал своего восхищения от игры Демиана. И в этом году ему удалось пригласить американского баскетболиста в "Отрар". Кстати сам Демиан рассказал, что с радостью приехал в Алматы и с удовольствием приведёт этот сезон в новой команде.

- По-моему, я - самый старший игрок в команде, - говорит Демиан. - У меня есть кое-какой опыт баскетбольный, поэтому с радостью поделюсь им с ребятами.

Свою баскетбольную карьеру Демиан начинал в школьной лиге, затем 4 года играл за студенческую команду Гарвардского университета, а прошлый сезон провел во Франции. Так что с появлением в "Отраре" игрока такого класса казахстанский баскетбол в своём развитии сделает ещё один шаг вперёд.

Загрузка...