Опубликовано: 377

Алжир отказался от поездки в Астану, его заменит Камерун

Алжир отказался от поездки в Астану, его заменит Камерун

Полной неожиданностью стало для руководства международной федерации любительского бокса сообщение сборной Алжира о том, что она снимается с розыгрыша кубка мира, который пройдет в Астане с третьего по восьмое июня.

Ранее алжирцы подтвердили свое участие и даже изъявляли желание приехать в Казахстан за несколько недель до соревнований на совместные сборы с нашими боксерами. Однако затем алжирская сторона уведомила, что по техническим причинам ее команда не сможет выступить в Астане.

К счастью, организаторам кубка мира вместе с международной федерацией бокса в считанные дни удалось найти замену. Африку в Астане будет представлять сборная Камеруна. Руководство федерации бокса этой страны заверило, что располагается финансовыми средствами для участия в столь престижных соревнований, как кубок мира.

В Камеруне есть несколько спортсменов, которые могут претендовать на высокие места на африканской арене. Два из них сумели пробиться на последние Олимпийские игры 2000 года, но потерпели поражение уже на первой стадии соревнований.

Загрузка...