Опубликовано: 1716

Альварес может составить конкуренцию Головкину - Росадо

Альварес может составить конкуренцию Головкину - Росадо

Американский боксер отметил, что у казахстанца, кому он проиграл досрочно, нет обороны.

Бывший соперник чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе Геннадия Головкина (32-0, 29 KO)- американец Габриэль Росадо поделился мнением о поединке казахстанского боксера с британцем Мартином Мюрреем, передает Vesti.kz

Росадо считает, что Головкину не хватает оборонительных навыков, так как он пропустил много ударов от Мюррея. По мнению американца, мексиканец Сауль "Канело" Альварес (44-1-1, 31 KO) потенциально мог бы воспользоваться недостатками Головкина.

"Головкин хороший боец и умный парень. Я думаю, что Мюррей обнажил некоторые его недостатки и считаю, что "Канело" доставил бы ему проблем. У Головкина на самом деле нет обороны, поэтому в него можно попасть", - заявил Росадо в интервью Fighthype.

Ранее сам Головкин не раз заявлял о желании провести бой с Альваресом, а также с чемпионом мира по версии WBC пуэрториканцем Мигелем Котто, однако оба не спешат отвечать на вызовы. Мексиканец же свой следующий бой проведет американца Джемса Киркленда, который не выходил на ринг с 2013 года.

Напомним, что бой между Головкиным и Росадо состоялся в январе 2013 года. Казахстанец одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

Загрузка...