Опубликовано: 5 965

Алтаева бросают под танки?

Алтаева бросают под танки?

У Каната Алтаева, входящего в десятку лучших казахстанских боксеров-профессионалов, этот год явно не заладился. После шокирующего поражения нокаутом Талгату Досанову в бое за титул чемпиона Казахстана он проиграл в июне. А в октябре, скорее всего, уступит еще раз.

На вечере бокса в Екатеринбурге Алтаеву уготовлена печальная роль - его принесут в жертву послужному списку Вячеслава Глазкова.

То, как развивается карьера Алтаева сейчас, следует высечь во всех промоутерских скрижалях с пометкой "Как не стоит продвигать бойца". В случае тяжелого поражения боксеру после отдыха дают на съедение слабого противника - чтобы он вновь почуял вкус победы и поверил в себя. Канату мало того что не дали толком отдохнуть, так еще и отправили на бой с россиянином Мурадом Халидовым в Москву, где хозяин ринга, естественно, не проиграл.

Теперь Алтаев подписался на бой с Глазковым, на чужой территории. Если кому-то что-то покажется странным, сообщаем дополнительные сведения: Вячеслав - одна из будущих козырных карт известного российского промоутера Германа Титова, который и организует шоу. И ему важно, чтобы его боец с хорошей любительской школой (бронза Олимпийских игр-2008) победил, и как можно ярче. А значит, послужной список Каната пополнится еще одним поражением.

И обиднее всего то, что в мире казахстанского профессионального бокса до перспективного тяжа никому нет дела.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

swordfish 07.10.2009

Удачи тебе, Канат! Главное верь в себя и верь в победу, кто бы чего ни говорил! Ты выйграешь!

Janik 07.10.2009

Кана, у тебя самый сильный удар среди тяжей Казахстана. Если хоть раз попадешь, выиграешь! Главное будь терпеливым!

Valet 08.10.2009

у нас не только никому не нужного Алтаева бросаютпод танки

если уж один типа промоутер родного брата под них кидает то че тогда об этом говорить?

Эрик Жайлауов тебе не стыдно перед братишкой? или перед Досановым у которого ты отнял 4 штуки баксов из пяти, которые он заработал в бою с Алтаевым?

Данияр 13.10.2009

сейчас читал про муайтай, так там кыргызские спортсмены на открытом чемипионате КЗ двоих или троих молодых из клуба Елюхан ( легендарных бойцов имел) нокаутировали. Молодцы, вот они думают видимо как биться с умом. А тренера и промоутеры у нас в большинстве думают о себе и правильно делают, имхо, раз уж не могут думать о спортсменах. Как сказал Фархат Аманкулов "кто работал тот и выиграл". Башка своя вот и думайте как защищать, везде в мире так. Вообще , знаю что за люди боксеры и спортсмены в массе своей. Слбабаки, погоня только за медалькой и славой дешевой а как боец-личность-человек? ничего из себя не представляют. Поэтому я выбрал Боевые виды искусств. Научный подход нужен.

Janik 20.10.2009

В рамках супертяжелого веса ожидается выступление Вячеслава Глазкова. Бронзовый призер Олимпийских Игр 2008 года в Пекине, Вячеслав Глазков будет проводить свой второй поединок на профессиональном ринге. Его соперником станет очень опытный Алексей Варакин.

- Видать не срослось. Почему об этом не пишут?