Опубликовано: 252

Алматы. Завтра чемпион Казахстана продолжит подготовку к сезону!

Алматы. Завтра чемпион Казахстана продолжит подготовку к сезону!

25 января заканчивается непродолжительный отдых футболистов алматинского "Кайрата" после московского турнира Кубок чемпионов Содружества. Завтра все игроки соберутся на базе, где проведут тренировку.

Сейчас в Алматы находятся только местные футболисты и румынский легионер новичок Кристиан Дику. Этот плеймейкер "Кайрата" произвел фурор на "Кубке Содружества" и стал одним из лучших бомбардиров турнира.

- Все разъехались, кто - куда: в Москву, в Семипалатинск, в Шымкент, а кто и в Узбекистан, один только легионер Дику остался в Алматы, - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" пресс-атташе ФК "Кайрат" Самат Жайгалиев. - Кристиан остался в Казахстане не потому что руководство боится его отпускать, а из-за долгих перелетов, ведь на отдых было отведено половина недели.

В эту пятницу 28 января четверо футболистов "Кайрата" Самат Смаков, Андрей Карпович, Кайрат Утабаев и Пиралы Алиев, вызванные в сборную Казахстана на товарищеский матч с командой Японии, должны будут прибыть в алматинский аэропорт. 31 января кайратовцы вернутся в расположение своего клуба. А 6 февраля чемпион Казахстана вылетит на учебно-тренировочный сбор на Кипр.

На снимке: лидеры алматинского "Кайрата" Самат Смаков (в кепке) и Алибек Булешев

Загрузка...