Опубликовано: 3 395

Алматы возможно примет игры Кубка УЕФА

Алматы возможно примет игры Кубка УЕФА

УЕФА предложил руководству мини-футбольного клуба "Кайрат" принять матчи второго квалификационного раунда Кубка УЕФА в Алматы. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" рассказал президент команды Кайрат Оразбеков. Напомним, что на прошлой неделе МФК "Кайрат" блестяще одолел первый раунд европейских кубков в Сараево и вошел в число 12-ти лучших команд Старого Света.

Казахстанская сторона не прочь принять в Алматы на правах хозяев, игры элитного раунда Кубка УЕФА. Последнее слово теперь за союзом европейских футбольных ассоциаций.

3-го ноября в 14:00 по центрально-европейскому времени состоится жеребьевка второго этапа престижных соревнований. К 12-ти участникам, завоевавшим себе выход в элитный раунд, присоединятся еще 4-е клуба - "Бумеранг", "Динамо", "Аксьон-21" и "Мурсия". "Кайрат" согласно жеребьевке будет распределен в одну из четырех групп, и будет играть за выход в "финал четырех".

На снимке: Домашний зал МФК "Кайрат" (фото - официального сайта МФК "Кайрат")

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Арманио 17.10.2006

Супер! А у нас в зале сколько мест для зрителей?

Ато судя по фото их либо очень мало, либо НЕТ!??:)

(извиняюсь, за моё незнание).

Думаю Кайрат придут поддержать все любители футбола.

И надеюсь мы вновь будем играть в 1/2 кубка УЕФА

adm 18.10.2006

В кайратовском зале действительно мало мест. Одна небольшая трибуна. Матчи, скорее всего, планируется проводить во Дворце спорта. Там прошла в этом году игра с московским "Динамо" в полуфинале Кубка УЕФА.

Nuka 18.10.2006

дворец вмещает всего чуть более 500 зрителей, а это совсем ничего для игр ЛЧ УЕФА.