Опубликовано: 356

Алматы. Ветеран алматинского "Кайрата" Александр Мазманьян: Не думать о футболе невозможно!

Алматы. Ветеран алматинского "Кайрата" Александр Мазманьян: Не думать о футболе невозможно!

Известный в прошлом футболист алматинского "Кайрата" Александр Мазманьян сейчас успешный бизнесмен. Кафе, где он работает управляющим, очень популярно среди болельщиков. Несмотря на сложности предпринимательской деятельности, Александр Николаевич находит время следить за казахстанским футболом.

- В бизнесе не бывает всегда только хорошо, так как и в футболе, - рассказывает Александр Мазманьян. - Проблем очень много, которые требуют ежедневного решения. А футбол - это моя жизнь. Я знаю, что "Кайрат" проиграл в четвертьфинале литовскому "Каунасу" по пенальти и слышал, что в Астане формируется хорошая команда. Только вот "Женис" всегда подводят тренеры! Задачи и финансирование есть, а вот с наставниками Астана прогадывает! Были и немец Клаус Штерк, и украинец Александр Заваров! Это не то, что нужно "Женису". Надеюсь, что с новым главным тренером москвичом Владимиром Мухановым столичной команде повезет больше!

"НАШ СПОРТ" продолжит акцию "как там наши ветераны?". Имена и заслуги ветеранов казахстанского футбола не должны быть забыты! Так давайте будем их вспоминать и помнить при жизни…

Загрузка...