Опубликовано: 237

Алматы. Тренируются все, кроме Нурдаулетова

Алматы. Тренируются все, кроме Нурдаулетова

Вчера футболисты алматинского "Кайрата" собрались у себя на базе. Руководство клуба провело собрание с участием всех футболистов, включая и новичков команды. Как сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе "Кайрата" Самат Жайгалиев, на общем собрании команды был выработан план работы на предстоящие дни.

- До 8-го января футболисты будут проводить 2-хразовые тренировки каждый день, - говорит Самат Жайгалиев. - Утром 8-го числа команда вылетает в Москву, чтобы заранее начать подготовку к Кубку Содружества.

Что касается новичков команды, то в Алматы уже прибыл румынский легионер Кристиан Тику. Сейчас он тренируется вместе со всеми остальными кайратовцами. Узбекский форвард Шухрат Мирхолдиршаев прибудет в Алматы 6-го января. Нападающий Милан Мияйлович, по словам пресс-атташе "Кайрата", присоединится к команде уже в Москве. Из остальных новичков алматинской команды только Кайрат Нурдаулетов временно выбыл из строя.

- Кайрат приболел, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе команды. - Но мы надеемся на его скорое выздоровление.

Кубок Содружества станет своеобразным заключительным этапом просмотра новичков "Кайрата", так как контракты с ними клуб еще не подписывал. После турнира в Москве игроки алматинского клуба ненадолго возвратятся в Алматы, где им будет предоставлено непродолжительный отдых. После чего 7-го января футболисты "Кайрата" продолжат сборы на Кипре.

На снимке: Кайрат Нурдаулетов временно выбыл из строя

Загрузка...