Опубликовано: 353

Алматы. На Кубке Содружества не сыграют кайратовцы Арсен Тлехугов и Джафар Ирисметов

Алматы. На Кубке Содружества не сыграют кайратовцы Арсен Тлехугов и Джафар Ирисметов

На традиционном турнире "Кубок Содружества" в составе алматинского "Кайрата" не смогут выступить нападающие Арсен Тлехугов и Джафар Ирисметов. Оба форварда травмированы. После учебно-тренировочных сборов в Объединенных Арабских Эмиратах Тлехугов прошел обследование в московской клинике ЦИТО, которое не помогло выявить причины недуга Арсена. Есть вероятность хирургического вмешательства. А вот узбекский легионер Джафар Ирисметов перенес

операцию на плечо и также не сможет принять участие в турнире "Кубок Содружества".

- С удовольствием бы сыграл в Москве на "Кубке Содружества", но плечо еще болит и в полную силу работать не смогу, - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" Джафар Ирисметов. "Кубок Содружества" считаю для себя фартовым турниром, где я солировал в составе московского "Спартака". Буду очень болеть за "Кайрат". И еще. В 2005 году я вновь заявлю о себе. Обещаю!

Сегодня подтвердилась информация о том, что в Москву сможет поехать новичок команды Кайрат Нурдаулетов, который эти дни не участвовал в тренировочном процессе из-за простуды. Все футболисты, проводившие с "Кайратом" сборы в Эмиратах, полетят в Москву на "Кубок Содружества". После традиционного турнира главный тренер Алексей Петрушин примет окончательное решение: кто останется в "Кайрате", а кто уйдет.

На снимке: Арсен Тлехугов (№9) в атаке

Загрузка...