Опубликовано: 1 492

Алматы. Лучший бомбардир "Кайрата" Арсен Тлехугов обосновался в тренажерных залах.

Алматы. Лучший бомбардир "Кайрата" Арсен Тлехугов обосновался в тренажерных залах.

Полтора месяца назад на колено самого забивного форварда алматинского "Кайрата" Арсена Тлехугова была сделана операция. Футболиста в Леверкузене оперировал лучший футбольный доктор Пфайффер. Со знаменитым врачом нападающий "Кайрата" встретился в Москве на ежемесячных консультациях, тогда выводы немецкого доктора были неутешительны:

- Он внимательно обследовал меня и сказал, что мои мышцы находятся в безобразном состоянии, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сам футболист Тлехугов. - В моем колене было много лишней жидкости, её необходимо было выкачать оттуда.

После тяжелой и дорогостоящей операции в Германии Арсен Тлехугов приехал в Алматы, и начал проходить реабилитационный курс лечения. Сейчас футболист не бегает, его можно часто встретить в тренажерных залах Алматы.

- Мне нельзя бегать, - грустно подметил лучший снайпер 2001-го и 2004-го года Арсен Тлехугов. - Врачи мне разрешают только на тренажерах заниматься. Мне нужно быстрее накачать свою мышцу, чтобы она плотно держала мое прооперированное колено.

В эти сложные минуты Арсена Тлехугова поддерживают в Алматы его родные - жена и маленький сын. Футболист посещает все домашние матчи алматинского "Кайрата". Игра с джамбульским "Таразом" - 3:0 ему больше всего понравилась. Хет-трик оформил новичок "Кайрата" литовец Артурас Фоменко.

- Артурас молодец, - считает Арсен Тлехугов. - Я ничего против не имею его результативности, пусть забивает и дальше. Главное чтобы команда наша выигрывала. А то когда видишь, что наши нападающие промахиваются, аж самому хочется выбежать на поле с хромой ногой и добить мяч в ворота.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алибек Булешов 07.05.2005

А то когда видишь, что наши нападающие промахиваются, аж самому хочется выбежать на поле с хромой ногой и добить мяч в ворота.

ЭТО ОН ПРО МЕНЯ!!!