Опубликовано: 294

Алматы. Хинчагов приглашен в "Ротор"

23-летний экс-полузащитник владикавказской "Алании" Вадим Хинчагов, в прошлом году выступавший в составе "Экибастузца", по окончании сезона тренерским штабом Сергея Тимофеева был приглашен в "Алма-Ату". По словам пресс-атташе "Алма-Аты" с Хинчаговым у руководства клуба была достигнута договоренность на будущий сезон. Несмотря на то, что полузащитник не присутствовал на первом сборе команды Тимофеева на спортивной базе в районе Бутаковки, его

прибытия ожидали на второй сбор в Турции. Но позже выяснилось, что и туда Вадим Хинчагов не приедет.

- Мы почти договорились с этим футболистом, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе "Алма-Аты" Айша Валиева, - но оказывается он получил приглашение в волгоградский "Ротор", и поэтому на сборах в Турции с "Алма-Атой" его нет.

Информации о появлении в составе команды первого российского дивизиона волгоградского "Ротора" полузащитника Вадима Хинчагова нет ни на одном из сайтов клуба. А по сведениям российских спортивных изданий, волгоградская команда сейчас проводит сборы в Турции и даже сыграла первый контрольный матч. В составе "Ротора" фамилии Хинчагов тоже нет.

Загрузка...