Опубликовано: 260

Алматы. "Кайрат" начнет сезон по-европейски

Алматы. "Кайрат" начнет сезон по-европейски

Алматинский "Кайрат" уже вернулся с заключительного учебно-тренировочного сбора в Ташкенте и сейчас уже готовится к чемпионату Казахстана не своей спортивной базе.

Завтра команда Алексея Петрушина проведет пресс-конференцию для журналистов с участием всех футболистов, а потом встретится со своими болельщиками. Главный тренер команды Алексей Петрушин всегда был за то, чтобы его подопечные как можно часто общались с прессой и никогда не отказывали в интервью представителям СМИ. Именно поэтому руководство уже не первый раз устраивает подобные встречи для журналистов и болельщиков.

- Все европейские клубы перед началом чемпионата устраивают пресс-конференции для журналистов и болельщиков, - говорит генеральный директор "Кайрата" Ермек Сырлыбаев. - Каждый новичок у них встречается с журналистами и отвечает на вопросы. Мы тоже решили устроить такую традицию. Наша команда всегда открыта для представителей СМИ. Мы ничего не скрываем, и хотим, чтобы на наши игры приходило как можно больше болельщиков.

После пресс-конференции команда отправится на свою спортивную базу, где закроется от всех на карантин и будет готовиться к 14-ому чемпионату Казахстана.

На снимке: Евгений Ловчев

Загрузка...