Опубликовано: 3 535

Алматинский стадион готовят к последней игре

После воскресного матча "Алма-Ата" - "Окжетпес" (2:0) на Центральном стадионе Южной столицы начались работы по подготовке газона к зимнему периоду. Днем работники стадиона подсеивают, удобряют и поливают зеленое поле. Недавно были расчерчены свежие границы штрафной площади и линия вратарской площадки.

Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" директор Центрального стадиона Алматы, работы продлятся вплоть до поединка "Кайрат" - "Актобе", который станет заключительным в этом сезоне.

- Сейчас мы готовим поле к игре "Кайрат" - "Актобе", второго ноября проведем последний в этом году матч, после этого газон до весны вообще трогать не будем, - продолжает директор Центрального стадиона Олег Печеник.

Отметим, что главная футбольная страны - Центральный стадион Алматы подвергалась реконструкции в течение почти двух лет, начиная с весны 2004 года.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 28.10.2005

журналист, а что по уставу в случае одинаково набранных очков? золотой матч, лучшая разница забитых пропущенных или ...? добавь интриги в прессе, может и футболист поверит, что есть оно- светлое и доброе. фск:слово и дело!

Fanat 28.10.2005

Что осталось только задевать журналистов. А по вопросу о чемпионате читай регламент, там все понятно. А так ты фанат ФСК. Теперь и понятно что к болельщикам ты не относишься, раз у тебя такие глупые призывы, ни чего личного!

mostovoi 28.10.2005

v kakom sostoyanii budet pole k priezdu veteranov CCCP?