Опубликовано: 218

Алматинский "Кайрат" уже в полуфинале Кубка Казахстана

Алматинский "Кайрат" уже в полуфинале Кубка Казахстана

Вчера алматинский "Кайрат" в первом четвертьфинальном матче Кубка Казахстана встречался с усть-каменогорской командой "Восток - 2". Как и предполагалось, должного сопротивления хозяева алматинцам оказать не смогли. В итоге поражение с крупным счетом 5:0. Однако, как говорит нападающий алматинцев Арсен Тлехугов, выйдя на замену оформивший хет-трик, все дело в настрое ребят.

- Мы очень серьезно настраивались на игру, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Арсен Тлехугов.- Пусть у усть-каменогорцев очень слабенькая команда, но и мы не позволили себе расслабиться. Вышли на игру и отыграли до финального свистка в полную силу.

- Сама игра тебе понравилась?

- Я не планировал выходить на поле в этом матче. Мне хотели дать отдохнуть, но потом у Джафара Ирисметова произошла травма, и решили выпустить меня. Забил три гола, а вообще выиграли с крупным счетом 5:0. Еще один гол головой забил наш защитник Ринат Абдулин, а пятый они сами себе автогол оформили.

- Так значит, ты герой матча, а "Кайрат" уже в полуфинале?

- Герой - это громко сказано. Забивать - моя работа. А то, что мы в полуфинале, с этим действительно можно нас поздравить.

- И все же как получился такой крупный счет с "Востоком-2"?

- Мы играли в полную силу, и они тоже старались. Но может быть, они испугались того, что играют с "Кайратом", я даже не знаю. В общем, мы добились нужного нам результата. Наш тренер Алексей Петрушин нас похвалил, за то, что мы не расслаблялись. Сейчас у нас два дня выходных. Будем отдыхать, набираться сил.

Загрузка...