Опубликовано: 260

Алматинка Илющенко и ее азербаджанский "АзерРейл" выигрывают в Лиге чемпионов

Алматинка Илющенко и ее азербаджанский "АзерРейл"  выигрывают в Лиге чемпионов

Вчера лучший азербайджанский клуб "АзерРейл" из Баку, в котором играет казахстанская связующая Ксения Илющенко, выиграл первую встречу в Лиге чемпионов в Словении. Со счетом 3:0 "АзерРейл" расправился с "Браником" из города Марибор.

Связующая сборной Казахстана Илющенко второй год выступает в "АзерРейле" и второй год играет в престижном европейском турнире Лиге чемпионов. В прошлом году, бакинские волейболистки, заняв третье место в групповом этапе, не смогли выйти из подгруппы. Но право на Лигу чемпионов не потеряли. Как никак обладатель Кубка Топ Команд-2001 года имеет хорошую базу.

Вчера для "АзерРейла" начался новый сезон в Лиге. Подопечные лучшего азербайджанского тренера Фаика Гараева в гостях в трех партиях обыграли словенский "Бранник" (25:21, 25:18, 25:17).

И теперь казахстанка Илющенко и ее "АзерРейл" готовятся ко второму раунду Лиги чемпионов. "АзерРейл" попал в группу B Лиги чемпионов вместе со словенским "Браником" и испанским "Отель Кантур".

Следующий матч "АзерРейл" проведет также на выезде в Испании, где 27 января померится силами с "Отель Кантуром" (Лас Пальмас). По имеющейся информации, в составе "Отель Кантур" выступает несколько сильных легионеров. Так что "АзерРейл" и "Отель Кантур" - фавориты в этой группе.

Лига чемпионов. Женщины. Групповой турнир. 1-й тур. Группа B.

"Браник" (Словения) - "АзерРейл" (Азербайджан) 0-3 (25:21, 25:18, 25:17)

На снимке: Ксения Илющенко

Загрузка...