Опубликовано: 205

Алматинка Грушко "станет" француженкой

Алматинка Грушко "станет" француженкой

В следующем сезоне немногочисленную компанию казахстанских легионеров пополнит волейболистка алматинского "Рахата" Ольга Грушко. "Коренная жительница" лучшего женского клуба страны, алматинского "Рахата" переезжает во Францию.

Казахстанское представительство во французском "Риоме" не уменьшилось, несмотря на то, что наша Елена Павлова перебралась в другой клуб - испанский "Тенерифе".

- Наташу Рыкову (казахстанскую волейболистку из "Риома") попросили привезти именно Грушко. В прошлом году Ольга уже была на просмотре в "Риоме", - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" начальник команды Ермек Сырлыбаев.- Грушко займет место Павловой. Процентов на 90 что это уже решено. Теперь мы сами в ищем нападающую для клуба.

Команда "Рахат" завтра возвращается из "турне" по Азии, во время которого подопечные Вячеслава Шапрана выиграли "Кубок принцессы Таиланда" и стали вторыми на "Кубке Вьетнамского Телевидения". Сразу после приезда наши легионерки уезжают: Рыкова и Грушко во Францию, Павлова - в Испанию. Напомним, что казахстанские примы - Наталья Рыкова и Елена Павлова в составе французского клуба "Риом" стали в этом сезоне бронзовым призерками чемпионата Франции. А Ольга Грушко, выступая за "Рахат", в четвертый раз стала чемпионкой Казахстана.

На снимке: Ольга Грушко меняет алматинский "Рахат" на французский "Риом"

Загрузка...