Опубликовано: 386

"Алматинцы" проиграли финал лиги азиатских чемпионов

"Алматинцы" проиграли финал лиги азиатских чемпионов

Подопечные главного тренера мужской сборной Казахстана по волейболу и клуба "Алматы" Николая Рогозина, довольствовались лишь серебряными наградами на первенстве континента среди клубных команд, завершившегося на прошлой неделе в Алматы, как и на Кубке Президента нашей страны Н. Назарбаева прошедшего здесь же в первой половине июля.

Одержав три победы в трех играх группового этапа клубного чемпионата Азии над командами "Аль-Наима" (Бахрейн), "Сантори Санбёдз" (Япония) и "Араби Спорт Клуб" (Кувейт), волейболисты "Алматы" вышли в полуфинал турнира, где встретились с командой "Аль-Наср" из ОАЭ. Победа со счетом 3:2 (23-25; 25-20; 25-19; 25-27; 15-13) вывела подопечных Рогозина в финал, где их уже дожидался действующий победитель клубного первенства континента иранский "Пейкан".

"Алматинцы" выиграли первую партию финальной встречи 25:20 и вели в счете во второй партии 25:24, однако в этот момент, по словам Рогозина и произошел слом. Иранцы завершили в свою пользу, как второй сет 28:26, так и последующие 25:22 и 25:19.

Загрузка...