Опубликовано: 516

Алматинцы «отфутболили» кавээнщиков из РУДН

Алматинцы «отфутболили» кавээнщиков из РУДН

Вчера в южной столице прошел удивительный и редкостный футбольный матч: встречались сборные РУДН (российский университет дружбы народов) и города Алматы.

За команду высшей лиги КВН - РУДН выступали все, кто умеет играть в мини-футбол, а это, по сути, вся команда, по крайне мере ее мужская половина. В этом списке даже был исполнительный директор команды и звукорежиссер. Скамейка запасных у РУДН-овцев была значительно больше, чем у алматинцев. Честь нашего города защищали известные футболисты Болат Есмагамбетов, Вахид Масудов, глава всех кавээнщиков Казахстана - Совет Сеитов и другие. Как потом признались РУДН-овцы, давно им не приходилось так бегать, все-таки гастрольная жизнь почти не оставляет времени на спорт.

Следить за развитием матча без улыбки было просто невозможно. Публика, в числе которой случайно оказались и волейболистки столичной команды «БГС-Астана», не делилась по интересам. Каждый гол воспринимался бурным приветствием, в независимости от того, кто забил. Игроки немного модернизировали правила и сыграли без перерыва. Лучший футболист в команде РУДН - Васант. Ему чаще всех удавалось точно поражать ворота соперников. А вот самым «забивным» среди алматинцев оказался корреспондент «НАШЕГО СПОРТА» - Нуржан Бейсебаев. Встреча закончилась со счетом 11:9 в пользу алматинцев. Кстати, команда РУДН во второй раз приезжала на гастроли в Алматы, а в футбол Сангаджи и компания играла здесь впервые. Есть повод приехать с визитом и в третий раз - взять матч-реванш.

На снимке: команда РУДН играет не только в КВН, но и в футбол

Загрузка...