Опубликовано: 338

"Алма-атинцы" идут нарасхват

"Алма-атинцы" идут нарасхват

По словам главного тренера темиртауского клуба "Болат-ЦСКА" Шамиля Хафизова, чей клуб одержав победу в переходном матче над "Алма-Атой", добился выхода в суперлигу, заявил, что состав его команды в будущем сезоне будет сильно изменен:

- В нашей команде все игроки довольно-таки возрастные, многим из них перевалило за 30, поэтому с некоторыми ребятами нам придется расстаться, - считает Шамиль Хафизов. - Будем подыскивать новичков. Лично мне очень понравились игроки команды "Алма-Ата", у которых мы вырвали победу в переходном матче. В этом клубе есть 5-6 молодых, очень сильных футболистов, которых я был бы не прочь заполучить в состав своей команды. В настоящее время я веду переговоры с руководством этой команды о покупке этих ребят, но точного ответа я пока не получил.

22 ноября в Темиртау состоится презентация клуба и чествование футболистов. Тогда же будет сформирован и утвержен бюджет команды "Болат-ЦСКА", его клубная символика, эмблема, официальный интернет-сайт, будут разработаны клубные цвета, которые, по словам тренера, будут выполнены в сине-белой цветовой гамме.

Главный тренер "Болат-ЦСКА" Шамиль Хафизов, который пришел в команду в середине прошлого сезона и вывел ее в суперлигу, намерен продлить контракт с клубом до конца следующего года. А в данный момент Шамиль Хафизович навещает в Шымкенте свою семью, а заодно просматривая молодых футболистов на первенстве города, проходящем сейчас в этом городе.

Долгое время Шамиль Хафизов работал в украинских клубах, поэтому не исключена возможность приглашения в команду "Болат-ЦСКА" футболистов из этой страны. Кстати, одним из уже приглашенных легионеров является молодой украинский форвард по фамилии Кожушко, забивший в переходном матче "Алма-Ате" дубль.

На снимке: Григорий Бабаян из "Алма-Аты" может появиться в новом клубе в следующем сезоне

Загрузка...