Опубликовано: 1 378

"Алма-Ата": ЖАФАР ВНОВЬ НЕ У ДЕЛ

"Алма-Ата": ЖАФАР ВНОВЬ НЕ У ДЕЛ

Лучший бомбардир сезонов 2006 - 2007 годов Жафар Ирисметов вынужден подыскивать себе новый клуб. Главный тренер "Алма-Аты" Бернд Шторк в разговоре с узбекским нападающим заявил, что больше не нуждается в его услугах в следующем году. Немецкий специалист намерен взять курс на резкое омоложение состава. Несколько дней назад Жафар Ирисметов провел переговоры с азербайджанским "Нефтчи". Игрок специально летал в Баку на предварительные переговоры:

- У меня еще действующий контракт с "Алма-Атой", который истекает 31 декабря. За 6 месяцев до его окончания, я имею право вести переговоры с другими клубами, так что я абсолютно законно веду переговоры с "Нефтчи". Контракт с бакинским клубом пока не подписал, тамошние тренеры заинтересованы в моих услугах, в начале следующего года отправлюсь на смотрины. Но приоритетом для меня остаются казахстанские клубы, я тут играю пять лет. Мне не хочется менять обстановку, да и жена привыкла, - признается Жафар.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erlan 27.11.2008

Alma-Ata это самая лучшая команда в КЗ!!! в след сезоне мы порвем всех ! кубок будет наш! ну держитесь ! готовтись к пазору !!!