Опубликовано: 1 425

"Алма-Ата" взяла выходной

"Алма-Ата" взяла выходной

Футбольный клуб казахстанской суперлиги "Алма-Ата" отыграв выездной матч 24-ого тура казахстанского первенства против павлодарского "Иртыша" 2:3, прилетела в Алматы, и взяла один выходной день. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сообщила пресс-атташе алматинской команды Айша Валиева:

- Тренерский штаб предоставил один выходной день футболистам после тяжелого матча против павлодарского "Иртыша". Завтра в пять часов вечера состоится первая тренировка.

Напомним, что алматинский клуб неделю находился в Павлодаре, так как подопечные голландского специалиста Антониуса Йоора сначала играли с местным "Энергетиком", а затем выясняли отношения с пятикратным чемпионом Казахстана павлодарским "Иртышом". В первом матче алматинцы довольствовались ничьей, а вторую игру команда Антониуса Йоора проиграла 3:2.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 26.09.2006

Куандык, что больше писать не о чем? У тебя совсем крышу снесло, если пишешь, что "В первом матче алматинцы довольствовались ничьей". Это, что "Барселона" или "Челси". Им далеко даже до "Кайрата".

Лучше выясни,что за союз сотворили Адамбеков и Алма-ТВ?

29-го в А-Ате матч "А-Аты" с одной из лучших на сегодняшний день команд КЗ "Актобе". Но телетрансляции этого матча на Ел-Арне нет. Это при том, что наше убогое ТВ способно лишь организовать трансляции футбола (и то в записи) только из Алма-Аты.

Еще раз на хрена нам такой убогий союз? Ответ - чтобы дать бесплатную рекламу оператору кабельного телевидения, входящему в холдинг "Алма-Медиа" или нежелание показать убогое предвзятое судейство в пользу запрограммированного НФЛ чемпиона -"Астаны (Сатаны)". Ясно, что в матче 29-го будут убивать "Актобе", а Антоша Йоор по этому поводу философски заметит, что в каждом матче одна команда проигрывает, а другая выигрывает.

Админ, не стирай пост.