Опубликовано: 4 357

"Алма-Ата" - "Шахтер" - 0:2. Вахид Масудов: В "Алма-Ате" много талантливых ребят!

"Алма-Ата" - "Шахтер" - 0:2. Вахид Масудов: В "Алма-Ате" много талантливых ребят!

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Алма-Аты" Вахид Масудов лестно отозвался об игроках "Алма-Аты" после победы "Шахтера" над этой командой.

- В "Алма-Ате" есть талантливые ребята. Пока у команды нет результата, но он появится, потому что способных ребят много.

- На какое место будет рассчитывать "Шахтер" в чемпионате?

- Поборемся за пятое место. С тем коллективом, который сейчас подобрался, думаю, это реально.

По словам Вахида Масудова, Дмитрий Бяков провел в Алматы свой первый матч в сезоне:

- Бяков отлично провел сборы. Он был одним из лучших. Потом потянул мышцу и вынужден был сделать паузу. Сегодня для него психологически важно было выйти на поле и постараться проявить себя в игре. Мы на него рассчитываем.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Аскар 18.04.2005

Поздравляю "Шахтер" с попедой над "Алма-Атой"

Миша 18.04.2005

В этом году ждем тебя в тройке призеров.

ali 19.04.2005

Нуржан, обращаюсь к тебе. Не хотел бы ты сделать материал о казахстанских футболистах, которые остались за бортом чемпионата? Их много. Игорь Солошенко, Алексей Клишин, Юрий Кротов, Дмитрий Павлов, Артем Кучин, Дильмурад Шаяхметов, Роман Вороговский, Дмитрий Пищулин, Алмаз Кулшинбаев, Асет Мухаметкаримов и т.д. Неужели они хуже тех россиян, украинцев которые запалонили наш чемпионат? Я понимаю, что конкуренция должна быть, но она должна быть здоровой и справедливой. А то что сейчас играет у нас в Казахстане - это "ширпотреб".

Нуржан Б. 20.04.2005

Али, я понял о чем ты. Мы не раз делали об этом сюжеты. Проблема в том, что ребята, которые оказываются за бортом, не идут на контакт с прессой, особенно с телевидением. С удовольствием возьмусь за этот сюжет. Спасибо, за подсказку. Признаюсь, не думал, что их так много и их фамилию настолько известны. О Солошенко уже сделали в программе за 17 апреля. Павлова найду, Шаяхметова, Павлова, Кулшинбаева и Асета тоже. У меня нет координат Кротова. Чувствую вину. Потому что ведь о них забыли и отказались не только клубы, но и мы - журналисты порой забываем о тех, чья игру восхваляли и отмечали. Самое что обидное, Али ты прав, легионеры, которые приходят на место наших ребят, не лучше, если даже не хуже НАШИХ!!! Я видел и тренировки и игры, многих команд супер-лиги. Чтобы выделить игру легионеров 16 команд супер-лиги хватит пальцев одной руки!!! Делал прошлый "Обзор Чемпионата Казахстана" на КТК. У нас там давал интервью центральный защитник из Украины Валерий Шаповалов. Он играет в шымкентском "ОРдабасы". "Кайрат" на пихал 3 гола. Уверен, наш Кулшинбаев или Кротов сыграли бы лучше. "Бомбить" эти клубы надо, чтобы до их Акимов наши сюжеты доходили. Может они что-то изменять и закроют лавку для отмывания денег бюджетных людьми, поставленными отвечать за футбол в регионах.