Опубликовано: 1 308

"Алма-Ата" с трудом обыграла "Есиль"

"Алма-Ата" с трудом обыграла "Есиль"

Сегодня в южной столице в рамках 1-го тура казахстанского первенства "Алма-Ата" принимала на родном стадионе петропавловский "Есиль-Богатырь". В стартовом составе алматинцев вышли все новички, приобретенные в межсезонье: Денис Родионов, Дмитрий Бяков, Валерий Лихобабенко и Кайрат Утабаев. Однако и никто из низ не стал героем поединка.

Вся игра в основном проходила в центре поля и в жёсткой борьбе. Раз за разом игроки обеих команд получали горчичники за грубые подкаты и не спортивные поведения.

За всю игру лучший бомбардир прошлого чемпионата Джафар Ирисметов имел лишь один голевой момент, но на завершающей стадии узбекского форварда подвела неточность. Единственный гол состоялся лишь на 85-ой минуте встречи. Вышедший на замену молодой полузащитник Вадим Боровский после подачи углового в штрафной площади соперника оказался самым расторопным, тем самым, затолкав мяч в ворота 1:0. Этот гол и оказался победным. После пропущенного мяча гости пытались обострить игру, но каждый раз натыкались на оборону хозяев. В итоге, 1:0 тяжелейшая победа обладателей Кубка Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 01.04.2007

На первый взгляд игра "А-Аты" потяжелела. Нет той искорки, которая ей была присуща в прошлом году. От Ирисметова на поле была его бледная теть, Радионова на поле вообще не было видно. Лихобабенко и Утабаев лучше смотрелись в "Кайрате". Короче, "Алма-Ата" погрузнела, зря отказались от своей ранее заявленной концепции, готовить собственные кадры.

ФФК в отставку!