Опубликовано: 4 294

"Алма-Ата" потерпела второе домашнее поражение

"Алма-Ата" потерпела второе домашнее поражение

Футбольный клуб казахстанской суперлиги "Алма-Ата" в сегодняшнем матче 6-го тура против талдыкорганского "Жетысу" потерпела домашнее поражение со счётом 1:3.

Однако счёт в этой встрече удалось открыть всё же хозяевам. Самый забивной алматинский нападающий Джафар Ирисметов удачно сыграл на добивании после удара Марата Шахметова в штангу 1:0. Несмотря на пропущенный гол, гости не помчались вперед. Наоборот, они наладили игру в обороне и действовали на контратаках, что в итоге и дало результат. Опытный форвард "Жетысу" Александр Крохмаль после подачи в штрафную площадь ударом головой сравнял счёт на табло 1:1. Вначале второго тайма всё тот Крохмаль с подачи углового оказался самым расторопным в штрафной и распечатал ворота Андриана Богдана 1:2. А вскоре последовал и третий гол. Молодой нападающий гостей Ерзат Кенбаев ворвавшись во вратарскую, вне рамках правил был атакован Сергеем Кировым, за что судья незамедлительно указал на точку. К мячу подошёл Максим Забелин, установивший окончательный счёт в матче 1:3.

Это поражение для команды голландского специалиста Антониуса Йоора оказалось уже вторым в родных стенах, и третьим в нынешнем чемпионате.

На снимке: Александр Крохмаль

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

АРМАН 29.04.2007

КАК МЫ ЗАЧМОРИЛИ ГОЛЛАНДСКУЮ ШКОЛУ ФУТБОЛА,АА? ЭТО ВАМ НЕ ПИПИСЬКИ НА ЗАБОРАХ РИСОВАТЬ!

Актобе чемпион 29.04.2007

Да молокососы

Табын 29.04.2007

Молокососы с А-А

Яков 30.04.2007

Была равная и красивая игра. Могли победить как одни так и другие, а ничьей никто не заслуживал.

Вратарь в футболе конечно ни как в хоккее, но всеже как минимум - четверть команды. А Богдан в этот день явно был не в форме - вот тебе и 2 мяча без хозяина в штрафной. И 3 мяч получили заслужено - Кенбаев на все 100 переиграл Климова и не раз. Я бы Климова поменял в начале второго тайма.

Тем не менее А-А сыграла непревычно умно и быстро в атаке пока второй не пропустили, а после третьего вообще расклеились и стали играть "постарому"

Жетысу - очень сбалансированый и интересный колектив!

Так что 7су выиграли по делу.