Опубликовано: 1 359

"Алма-Ата" - "Ордабасы" - 1-1 - ничья, которая никого не устроила

"Алма-Ата" - "Ордабасы" - 1-1 - ничья, которая никого не устроила

Один из самых интересных матчей 7-го тура чемпионата Казахстана по футболу состоялся в Алматы, где местная "Алма-Ата" принимала шымкентский "Ордабасы. На 23-ей минуте узбекский нападающий алматинцев Джафар Ирисметов со второй попытки распечатал ворота шымкентцев - 1:0.

К такому стремительному развитию сценария, гости явно были не готовы. В организации атак не хватало игровой мысли. Но после перерыва футболистам "Ордабасы" удалось перехватить инициативу. В одной из атак с выгодной позиции промахнулся защитник шымкентцев Павел Пищулин. "Алма-Ата" ответила острой контратакой, в которой Ирисметов упустил хороший шанс упрочить преимущество своей команды. Лучший снайпер прошлого сезона не реализовал выход один на один с Александром Мокиным. Под занавес встречи алматинцы ушли в оборону. За что и поплатились. После подачи углового активный Пищулин головой отправил мяч в сетку. В итоге боевая ничья 1-1, которая не устроила ни "Алма-Ату" ни "Ордабасы".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Яков 16.05.2007

Убрать и невытовлять Бякова. Сам брак делает а других обвиняет причем на повышеных тоннах. Выгледит усталым и работать не хочет.