Опубликовано: 391

"Алма-Ата" не поедет на сборы

"Алма-Ата" не поедет на сборы

Руководство "Алма-Аты" решило не отправлять команду на учебно-тренировочный сбор в Таджикистан, который был запланирован на 15 марта. Причина - отсутствие семи игроков основного состава в команде.

- В данное время семь человек основного состава находится на подготовительном сборе в Австрии перед матчем со сборными Дании в составе национальной и молодежной сборных нашей страны, - рассказывает пресс-атташе команды Айша Валиева. Поэтому решили на сбор в Таджикистан не ехать. Сейчас до начала казахстанского чемпионата будем тренироваться на нашей спортивной базе. Тем более, что погодные условия позволяют нам это сделать.

- С кем команда будет проводить контрольные матчи?

- Этот вопрос пока обдумывается. Но хороших соперников найти достаточно сложно.

Напомним фамилии игроков, которые отправились на подготовительный сбор в Австрию перед в составе национальной и молодежной сборных Казахстана. Национальная сборная: Максим АЗОВСКИЙ ("Алма-Ата"), Андрей ТРАВИН ("Алма-Ата"), Сергей ЛАРИН ("Алма-Ата");

Молодежная сборная: Егор АЗОВСКИЙ ("Алма-Ата"), Абзал ЖУМАБАЕВ ("Алма-Ата"), Арман БОЛАТБЕК ("Алма-Ата"); Вадим БОРОВСКИЙ ("Алма-Ата").

Загрузка...