Опубликовано: 4 542

"Алма-Ата" - "Кайсар" 2:0. Ирисметов выходит вперед, а Пайперс ругает Родионова

"Алма-Ата" - "Кайсар" 2:0. Ирисметов выходит вперед, а Пайперс ругает Родионова

"Алма-Ата" одержала победу над кызылординскоим "Кайсаром", забив два мяча еще в первом тайме. После отличной передачи с правого фланга Ларина, ворота Алайдарова в упор расстрелял Жафар Ирисметов, который догнал Сергея Рогачева в бомбардирском противостоянии. А ближе к концу первого тайма он отличился вновь, и вовсе обойдя молдавского форварда. Кстати, автору голевой передачи Сергею Ларину после игры "досталось" от всех. Хотя почему только

после игры? Еще перед самым началом матча диктор на стадионе объявил, что Ларин проводит сотый матч за "Алма-Ату". Правда, когда наша сборная играла свой сотый матч, служители стадиона почему-то об этом молчали. А тут Ларин сотый матч сыграл. Велико достижение! Какая там сборная…

После встречи Ларину "досталось" от Ирисметова, который, обняв правого хавбека, благодарил того, что тот помог ему обойти Рогачева. Тоже достижение…

Нельзя сказать, что футболисты "Кайсара" стояли и наблюдали как Ларин делает передачи, а Ирисметов лихо их трансформирует в голы. Старались они. Байжанов и вовсе демонстрировал полузащитникам "Алма-Аты" (кроме Ларина) как надо играть в футбол, как делать передачи. Но проку? Ведь впереди, по сути, был лишь его надежный товарищ Тажимбетов. И все. Ни Цыгалко, ни опытного Каштанова, всегда готового придти на помощь на любом участке поля. Дисквалифицированы пять футболистов "Кайсара", поэтому и бились с "Алма-Атой" большей частью юнцы да доселе запасные.

- В прошлом матче с "Окжетпесом" судьи предъявили карточки всем нашим лидерам, у которых уже было по одному предупреждению. То есть, они знали кого выключать из состава, - возмущался после игры главный тренер "Кайсара" Сергей Гороховодацкий.

Пайперс тоже возмущался. Да еще как! Правда, еще во время матча. И не поведением судей, футболистов соперника, тренером соперника, как это бывало раньше. На этот раз жертвой для нападок он выбрал своего игрока. После одной потасовки на поле Арно лично выгнал Родионова с поля, дабы того не удалили. Даже замены не дождался. А рефери матча Жуковский прочитал ход консультанта "Алма-Аты" и догнав Родионова, наградил его "горчичником". Теперь и он пропустит следующую игру. Однако, Гороховодацкому от этого не легче.

- Родионов не в первый раз затевает подобное, - объясняет свое решение Пайперс. - Такое уже было, причем и в матчах за сборную. Он все время лезет в потасовки. Денис сам себя наказал, теперь он пропустит следующий матч. Я тоже его накажу. Он являлся кандидатом в сборную. Теперь ему придется забыть об этом.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

tiago 02.11.2007

"Кайсар" показал, что играя вторым составом не теряется в игре. А, что касаетя Родионова пусть остужает свой пыл на скамейке запасных. Теперь у волков задача одна: Кубок Казахстана.

vagiz 02.11.2007

Iya biyl na matche!!!Sudiy ubiyliy Kaysar miy im navernoe chemto neponraviylis posledniye triy igriy Kaysar mog kak minimum v dvuh oderjat pobedu!!!Nadeeyamsa chto VOLKIY zavoyuyut Kubok i dakajet chto miy toje chegoto stoym!!!!Respect Kaysaru!!!!!

Адольф 02.11.2007

Розыскивается за ненарушения правопорядка Таранов Александр Евгеньевич 16.05.91 г. рождения.

Особые приметы:

- рост 177 см;

- татуировка "ГИТЛЕР" на кисте правой руки.

Знающего местоположение этого человека просим сообщить

на номер +Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ. Конфиденциальность гарантируем.

Адольф 02.11.2007

Розыскивается Таранов Александр Евгеньевич 16.05.91.

Розыскивается за ненарушения правопорядка Таранов Александр Евгеньевич 16.05.91 г. рождения.

Особые приметы:

- рост 177 см;

- татуировка "ГИТЛЕР" на кисти правой руки.

Знающего местоположение этого человека просим сообщить

на номер +Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ. Конфиденциальность гарантируем.