Опубликовано: 2 462

"Алма-Ата": Ирисметов думает об уходе

"Алма-Ата": Ирисметов думает об уходе

Лучший снайпер по итогам прошлого года Джафар Ирисметов всерьез задумался покинуть "Алма-Ату". На узбекского форварда в нынешнем межсезонье претендуют два кандидата на золотые медали: "Актобе" и "Тобол". Сейчас футболист находится в Ташкенте, и думает, какой из двух клубов выбрать.

- Признаюсь, из "Алма-Аты" до последнего не хотел уходить, но видимо мне придется это сделать, - говорит по телефону Джафар. - За два проведенных сезона, я душой сильно прикипел к команде. Меня все устраивало в "Алма-Ате", но я уже далеко не молодой футболист - мне за тридцать. Ко мне поступили заманчивые предложения от серьезных команд, думаю, продолжу карьеру в "Тоболе" или "Актобе". Это амбициозные клубы, которые ставят перед собой высокие задачи.

- Ваш контракт с "Алма-Атой" еще не истек?

- Он заканчивается 1 марта, фактически я до сих пор принадлежу этой команде. Чемпионат стартует 8 марта, до его начала у меня будет время подписать контракт с другим клубом.

- К какому из двух вариантов вы больше всего склоняетесь?

- Я пока не тороплю события - два дня на обдумывание у меня еще есть. Не только я выбираю, в какой клуб мне уйти. К советам руководства "Алма-Аты" я тоже очень сильно прислушиваюсь… На днях уже определюсь, с "Актобе" или "Тоболом" я уеду в Турцию.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Тобол 05.02.2008

Джафар если ты перидеш этот гребанный "Актобе" ты крупно пожилеешь!!!!!

Буржуй 05.02.2008

Джафар, перейдёт в Актобе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что у нас лучшая команда, у нас лучшие болельщики !!!!!!!

Актобе чемпион !!!!!