Опубликовано: 271

"Алма-Ата" (Алматы) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 0:1

"Алма-Ата" (Алматы) - "Восток" (Усть-Каменогорск) -  0:1

На центральном стадионе Алматы, возможно состоялся, самый неинтересный матч третьего тура чемпионата Казахстана. Дебютант суперлиги "Алма-Ата" на своем поле принимала усть-каменогорский "Восток".

С самого начала и до последней минуты игра проходила скучно. Лишь нелицеприятные выкрики немногочисленных болельщиков в адрес главного судьи хоть как-то поднимали настроение собравшейся аудитории. Футболисты обеих команд выглядели очень вяло. В основном защитники выпинывали мяч подальше от своей штрафной, а нападающие трусцой ходили к чужим воротам.

И все же ближе к концу первой половины встречи гостям удалось запихать мяч в ворота "Алма-Аты". После многочисленных попыток усть-каменогорцев нанести удар по алматинским воротам гол все же состоялся. Виктор Гончаров, едва дотянувшись носком, затолкнул мяч в сетку ворот. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу "Востока".

Второй тайм не изменил характер игры. Команды также играли медленно, футболистам не всегда удавалось обработать мяч, а уж нанести точный, прицельный удар и подавно. В результате болельщики пришедшие на стадион голов больше не увидели. Матч закончился победой гостей из Усть-Каменогорска 1:0.

Загрузка...