Опубликовано: 5 632

"Алма-Ата" (Алматы) - "Ордабасы" (Шымкент) - 2:3. Сергей Остапенко: Вели в счете, но потеряли инициативу…

"Алма-Ата" (Алматы) - "Ордабасы" (Шымкент) - 2:3. Сергей Остапенко: Вели в счете, но потеряли инициативу…

Алма-атинцы проиграли в пятом туре чемпионата шымкентскому "Ордабасы". Во второй раз в сезоне отличился забитым голом нападающий "Алма-Аты" Сергей Остапенко. А подопечные Андрея Ваганова - отличились автоголом.

- Литвиненко скинул мяч мне, я ногой чиркнул, но не попал по мячу. Тот попал Сергею Козулину в ногу, и от его ноги залетел в ворота, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" нападающий "Алма-Аты" Сергей Остапенко. - Пока вели в счете почувствовали преимущество и отпустили соперника. Поэтому и пропустили три банки!

Три гола в ворота "Алма-Аты" было забито с легкой ноги шымкентского форварда Александра Крохмаля.

- В целом игра была тяжелой. Во втором тайме было произведено две замены, и нам сразу же забили гол, - продолжает Сергей Остапенко.

В начавшемся сезоне алма-атинцы не одержали еще ни одной победы.

На снимке: Сергей Остапенко

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Галым 01.05.2005

Игра шла под диктовку команды Ордабасы и если будем говорить о голевых моментах то игра закончилась бы со счетом 11 - 4

Галым 01.05.2005

Игра шла под диктовку команды Ордабасы и если будем говорить о голевых моментах то игра закончилась бы со счетом 11 - 4

Галым 01.05.2005

Мне кажется что команде Ордабасы по силам поборотся на высокие места в таблице. Единственное то что А.Ваганову надо укрепить оборону и хотя бы на 85 процент сыграть положительно в нападение. В игре с Алма-Атой они могли порозить ворота Сергазина 11 раз. Но оборона все таки дала сбои. А также хотел бы отметить что комментатор Алмат Сагынаев во время игры выше указанных команд, явно болел за Алматинскую команду, и вообще он во всех играх симпатизирует за Алматинские команды тоже время и за Кайрата. Также не бывает. Ведь телеканал Хабар это республиканское СМИ. Было бы хорошо если на государственном языке комментировал Амангельды Сейтхан. Также хотел отметить что Сергей Рояль через чур подчеркнул что команда Ордабасы узбекская команда. Я хоть и живу в Караганде, но я знаю что в Ордабасы по национальности только три узбека. А остальные такие как Жандос Аметов, Аскар Жадигеров и дрг. хоть они и воспитанники Узбекского футбола, но они этнические казахи и вернулись на историческую родину. В данное время они получили гражданство. Ведь много казахов вернулись на родину, не только футболисты. Так что не надо говорить о том что команда Ордабасы узбекская. Я думаю что такие ошибки больше не повтор....

Make 01.05.2005

Ордабасы выиграл базовую команду Казахстана.

Что за база у нас ?

Десант 02.05.2005

обращяюсь главному тренеру сборной Казахстана: может быть надо дать возможность поиграть в сборной таким игрокам как Жандос Аметов и Александр Крохмаль (клуб Ордабасы)в места Травина и Остапенко(клуб Алма Ата). Как знать но выше указанные игроки Ордабасы намного лучше выглидят чем игроки Алма Ата. И нинадо говорить о том что надо готовить молодых. Аметов и Крохмаль довольно тоже не старые. В тоже время есть и молодой перспективный футболист Азат Нургалиев.