Опубликовано: 316

"Алма-Ата" (Алматы) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:0. Бахтияр Байсеитов: Я не узнал свою команду

"Алма-Ата" (Алматы) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:0. Бахтияр Байсеитов: Я не узнал свою команду

Сегодня на алматинском Центральном стадионе в матче предпоследнего тура казахстанского первенства против “Алма-Аты” главный тренер шымкентского “Ордабасы” остался крайне недоволен действиями своих подопечных. Итог встречи - 0:0. Говорит, что причина в усталости футболистов его команды:

- У нас были игры с уральским “Акжайыком”, с алматинским “Кайратом”, и мы играли намного лучше чем сегодня. Мы показывали совершенно другую игру. Сегодня я просто не узнал свою команду. Ребята говорят, что устали. И я это вижу, но ведь это не отговорка для профессионального спортсмена. Сейчас надо выходить и играть. А у нас пять или шесть человек просто выпали из коллектива.

- Судя по всему, в последней игре будут изменения в составе?

- Обязательно. Я быстро разберусь со всеми. И на следующую игру мы выставим абсолютно другой состав.

- Вы довольны результатом своей команды?

- В начале сезона мы показывали неплохой футбол и радовали своих болельщиков результатами. Но потом в команде произошли некоторые недопонимания и мне пришлось уйти. Пока меня не было команда потеряла сразу нескольких ключевых игроков. “Ордабасы” уже не мог похвастаться многочисленными победами. Но потом я снова пришел и все вроде бы нормализовалось, хотя можно было бы, наверное, отыграть и лучше.

- Вы останетесь в команде на следующий год?

- Все будет зависеть от условий, которые создадут для нас наши руководители. У “Кайрата” есть все - вот с них и можно требовать высокие результаты. А с нас какой спрос?

Загрузка...