Опубликовано: 485

Алия Каримова: Наш маршрут - Москва - Токио!

Алия Каримова: Наш маршрут - Москва - Токио!

Сегодня в подмосковном городе Чехов стартует традиционный международный турнир по синхронному плаванию, в котором выступит и первый дуэт Казахстана - Алия Каримова и Арна Токтаган из Алматы. Перед отъездом в России казахстанские синхронницы признались "НАШЕМУ СПОРТУ", что сейчас они и в хорошем настроении, и в хорошей спортивной форме. После российского выступления наши "русалки" отправятся на турнир в Токио.

С 24 по 27 марта в Чехове пройдет параллельно два турнира - "Мир женщины" и "Лига чемпионов". Поэтому контингент синхронниц соберется самый лучший.

- Мы недавно вернулись с этапа Кубка мира, который проходил в Бонне, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Алия Каримова. - Мы в дуэте с Арной стали пятыми, мы обогнали синхронниц из Швейцарии. А вот наша Анна Кулькина, выступающая в соло, тоже показал очень хороший результат - пятое место.

- Алия, а ты сама уже с сольными выступлениями завязала?

- Да. Давно уже не выступаю соло. Все усилия на дуэт (улыбается). Надеемся, что в Чехове мы выложимся на все сто процентов.

После российского старта участницы Афинской Олимпиады Алия Каримова и Арна Токтаган отправятся на этап Кубка мира в Токио, который пройдет со 2 по 4 апреля.

Загрузка...