Опубликовано: 233

Алик Вале: Наша изюминка дальний бросок

С 2 по 7 марта в Туркестане женская баскетбольная команда "МГТУ-Туркестан" провела учебно-тренировочный сбор.

- Мы активно поработали над бросками, отработали несколько новых комбинаций. Наша изюминка это дальние броски. Мы сами невысокие, не можем биться под кольцом, приходиться пулять издали, - поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер "МГТУ- Туркестан" Алик Валиев.

- Алик Ваитович, вы укрепились?

- Нет, потому как девочки, которые остались - не плохие. Мы все получили удар, когда наши лидеры ушли в павлодарский "Иртыш". Во-первых, подорвалась игровая дисциплина, девчонки молодые просто не знали за кем идти и на кого равняться. Но сейчас, слава Богу, все выровнялось. Укрепляться не будем, надо своих взращивать.

- Какие задачи ставите перед собой на предстоящий тур?

- По моему мнению, мы отлично отыграли третий тур, который проходил у нас в Туркестане. Сейчас мы делим с семипалатинской командой "Семей" третье место. Конечно, задача одна впереди у нас две игры с "Семеем". В обоих матчах мы должны одержать победу, тогда мы будем третьими. Самые обидные места это второе и четвертое. Второе потому, что не чемпионы, а четвертое, потому что не призеры. Мы хотим в этом сезоне стать бронзовыми призерами.

Загрузка...