Опубликовано: 337

Алибек Еспенбетов: В первом тайме мы испугались, а во втором было уже поздно

Алибек Еспенбетов: В первом тайме мы испугались, а во втором было уже поздно

Дебютант казахстанской суперлиги туркестанский "Яссы-Сайрам" не смог противостоять лидеру нынешнего первенства кустанайскому "Тоболу" и уступил в гостях команде Владимира Муханова со счетом 1:2. Так, как главный тренер гостей Серик Примжанов в данное время лежит в больнице после перенесенного инфаркта, подробности матча нам сообщил старший тренер туркестанцев Алибек Еспенбетов.

- В первом тайме наши игроки испугались более грозного соперника и играли как-то скованно. Во втором игра наладилась. Футболисты освоились и заиграли уже в полную силу. Во второй половине встречи мы владели инициативой, но воплотить свое преимущество в голы нам не удалось. Сначала испугались, а потом уже было поздно.

- А игра вашей команды вам понравилась?

- В целом - да. Я говорю, особенно во втором тайме. Хорошо действовали играли грамотно. Даже главный тренер "Тобола" отметил игру нашей команды. А они в конце матча уже начали тянуть время, делать замены.

- А так проблем больше нет?

- Нам там в одном моменте пенальти не назначили, и это обидно. У них игрок в штрафной площади сыграл откровенно рукой, а судья как ни в чем не бывало, показал, что надо продолжать игру. Вот и все. А так, все в порядке. Ну будем дальше играть, и стараться выигрывать.

Загрузка...