Опубликовано: 314

Алибек Булешев: Сейчас главное не дать осечку

Алибек Булешев: Сейчас главное не дать осечку

Вчера алматинский "Кайрат" на своем поле оказался сильнее пятикратного чемпиона Казахстана павлодарского "Иртыша". Алматинцы выиграли - 2:1. Оба гола в ворота гостей забил лучший нападающий прошлогоднего чемпионата Алибек Булешев.

Павлодарцы смогли лишь раз отличиться на алматинском центральном стадионе. Вышедший на замену Фархадбек Ирисметов сумел сравнять счет, однако, позже был удален с поля за пререкания с судьей.

- Вчера очень тяжелая игра была, - говорит нападающий алматинского "Кайрата" Алибек Булешев. - Вы, наверное, сами это видели. - Однако мы, как мне показалось, играли намного лучше павлодарцев. Да и счет - тому подтверждение.

- Да и удаление Ирисметова вам, наверное, помогло?

- В том, что его удалили, он сам виноват. Мы же не выгоняли его с поля.

- Кто-то говорит, что судья вам помог…

- Как это он помог? Если игрок говорит неприличные слова в адрес судьи, то за это обычно удаляют с поля. Это же нормально. У меня так же было два года назад в Семипалатинске. Поэтому с судьей нельзя ругаться. Это может очень навредить команде.

- Теперь у вас трехочковое преимущество?

- Да. Пока все складывается хорошо. Впереди у нас матч в "Экибастузцем". Да и следующие матчи тожне очень ответственные и сложные. Главное - не дать осечку. Сейчас ошибаться нам никак нельзя. Слишком дорого нам это будет стоить.

Загрузка...