Опубликовано: 612

Алибек Булешев: "После матча с Португалией забиваю и забиваю"

Алибек Булешев: "После матча с Португалией забиваю и забиваю"

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" в 24 туре чемпионата Казахстана на выезде разгромил "Тараз" ос счетом 4:1. Два гола на счету нападающего алматинцев Алибека Булешева. В прошлом туре Булешев также отличился, забив гол в ворота "Кайсара". Сам Алибек говорит, что забивать он стал благодаря матчу 20 августа за сборную страны против Португалии.

- Я не суеверный человек, но после игры с Португалией я как-то стал себя увереннее чувствовать на поле и поэтому перед завершающими ударами точно вижу, куда надо бить, - признался корреспонденту "Нашего спорта" Алибек Булешев. - В матче с "Таразом" у меня было всего два момента и все два я реализовал. До матча с португальцами у меня не было такого!

После матча с Португалией Булешева даже похвалил сам Луис Фелиппе Сколари, приведший в прошлом году сборную Бразилию к золотым медалям чемпионата мира. Сейчас Алибек в списке бомбардиров чемпионата Казахстана находиться на 8 месте, забив 8 мячей. И по словам футболиста у него есть все шансы стать бомбардиром чемпионата.

- У меня после Португалии появилось желание играть и играть, чтобы забить как можно больше, - заявляет Алибек. - Так, что не удивляйтесь если к концу чемпионата увидите меня в первых строчках в списке бомбардиров.

А пока на первом месте среди лучших снайперов чемпионата сейчас идет нападающий карагандинского "Шахтера" Андрей Финонченко. На его счету 15 голов, Булешева от него отделяют 7 мячей.

Загрузка...