Опубликовано: 188

Алибек Булешев: Должны были выиграть, но два быстрых гола испортили нам все планы

- В чемпионате Казахстана для нас все потеряно, остается надежда на Кубок страны, - считает лидер атак алматиснкого "Кайрата" Алибек Булешев.

В четверг в чемпионате Казахстана кайратовцы в Астане проиграли местному "Женису" со счетом 1:3. Автором единственного гола в воротах хозяев поля стал Алибек Булешев.

- Я думаю, что уже всем игрокам все равно, какое место займет клуб, - заявил раздосадованный Алибек Булешев. - Шансов попасть в тройку призеров у нас нет. Не важно, будем мы четвертыми или десятыми.

В турнирной таблице алматинский клуб занимает 6 место, набрав 42 очка. И по словам Алибека, у него остался лишь один стимул - быть как можно выше в списке бомбардиров.

- Для самоутверждения хочу забить как можно больше мячей, - продолжает Алибек Булешев. - Сейчас я являюсь лучшим бомбардиром своей команды и хочу сохраниться за собой это звание. Также неплохо было бы попасть хотя бы в тройку лучших снайперов страны.

В списке бомбардиров казахстанского чемпионата кайратовский нападающий сейчас находиться на 7 месте, на его счету 11 голов. А на первом месте по-прежнему нападающий карагандинского "Шахтера", он в этом сезоне наколотил ворота соперников 18 голов.

Загрузка...