Опубликовано: 1 307

Алибек Булешев до сих пор не играет

Алибек Булешев до сих пор не играет

Лучший нападающий прошлогоднего чемпионата Алибек Булешев до сих пор не оправился от травмы, полученной на нынешнем кипрском сборе алматинского "Кайрата".

Он ни принимал участия в первом контрольном матче своей команды против "Будучности" из Сербии и Черногории, в котором алматинцы проиграли 2:3.

Не играл он и против клуба "Обилич". Второй матч против команды из Сербии и Черногории закончился победой сербской команды с минимальным счетом 1:0.

Когда Алибек Булешев снова сможет выйти на поле, врачи сказать пока не могут. Сейчас он занимается по индивидуальной программе. Кроме него, по-прежнему не выходит на поле лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата Казахстана Арсен Тлехугов. У него проблемы с коленом. Так что узбекский нападающий алматинского "Кайрата" Джафар Ирисметов сейчас в нападении играет в одиночку.

По словам Алексея Петрушина и он сейчас находится не в лучшей форме. Напомним, что из-за травмы Джафар Ирисметов не смог принять участия в традиционном Кубке Содружества в Москве.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кайрат 28.02.2005

Чем меньше он будет играть, тем лучше для казахстанского футбола. В Даний нашего малыша датчане не пропустят в свою половину поля, не говоря уже про штрафную площадь.