Опубликовано: 2 601

Алибек Булешев: Был уверен, что забью!

Алибек Булешев: Был уверен, что забью!

Впервые в жизни нападающий алматинского "Кайрата" Алибек Булешев забил гол в ворота кокшетауского "Окжетпеса" ударом со штрафного. Самое любопытное, что футболист ни разу в своей жизни не исполнял стандартные положения. Алибек - больше игрок штрафной площадки, откуда он любит забивать голы. У этого гола - есть своя предыстория. В матче 21 тура "Кайрат" - "Окжетпес" Булешев не реализовал пенальти, а затем Алибек реабилитировался в глаза

болельщиков.

- Я был уверен, что забью! - признался Алибек. - У нас в команде есть кому исполнять штрафные удары, но мне нужно было срочно забить, чтобы прекратить все лишние разговоры о нереализованном мною пенальти… Чувствовал вину за тот промах, не мог команду подвести. Надо было гол, вот я и забил!

- Кажется, раньше ты всегда удачно бил пенальти…

- Первый раз не забил пенальти в 2004-м году, когда в игре против карагандинского "Шахтера" не смог переиграть Датошку (прим. ред.. - Давида Лорию). Меня тогда уверенность подвела, я до этого забил "Астане" с пенальти.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 29.08.2008

Уважаемые журанлисты, вы что паритесь ????

Ну забил игрок со штрафного и что ???

Ведь он футболист, понимаете ???

То же мне событие.........

Анри каждый день забивает со штрафных, Дрогба, Вилья....ихние журналисты не трезвонят же об этом во всех статьях!!!

Костанаец!! 29.08.2008

И чё об этом статью писать?Давайте буим писать о каждом шаге алибека булешева!!!чёрти что!!!тем более он не блещет как раньше!!!