Опубликовано: 323

Али Суюмагамбетов: Мы проиграли, но мы были лучше

Али Суюмагамбетов: Мы проиграли, но мы были лучше

До начала футбольного сезона страны руководство шымкентского "Ордабасы" заявляло, что в этом году их клуб будет биться за призовые места. С начала сезона команда подтвердила свои амбиции делом, обыграв чемпиона страны павлодарский "Иртыш" 1:0. Для начальника команда победа над "Иртышом" не стала неожиданностью.

- Этот результат лишь то, чего мы заслужили. - говорит начальник команды "Ордабасы" Али Суюмагамбетов. В межсезонье мы изрядно попотели, сборы провели просто шикарные. Усилились очень серьезно и теперь пришла пора пожимать плоды.

Однако в последнем туре, "Ордабасы" довольно неожиданно проиграл в Кызыл-Орде местному "Кайсару" 0:2. В вину такому счету, Али Суюмагомбетов ставит плохое судейство.

- В этот день судьи были не на нашей стороне, и даже не на нейтральной стороне. Нас убивали по полной программе. Только из-за судейства мы проиграли. Я не хочу голословно обвинять арбитра, протесты мы писать не будем, все равно это гиблое дело. Но вы знайте, что при нормальном судействе такого счета не было бы.

Завтра "Ордабасы" на своем поле примет талдыкорганский "Жетысу".

Загрузка...