Опубликовано: 292

Али Алиев забивает немецкому клубу

Али Алиев забивает немецкому клубу

Вчера казахстанский полузащитник турецкого "Эрджиеспора" Али Алиев сумел отличиться в контрольном поединке с клубом немецкой оберлиги "Аахен". Более классный "Эрджиеспор" не испытал проблем с матче с полу любительской командой, разгромив немцев со счетом 7:1. Один из мячей в ворота "Аахена" отправил казахстанец Али Алиев, проведший на поле 70 минут.

- Матч был контрольный, так что мы особо не выкладывались. Наконец-то мне удалось забить! - радуется Алиев. - Партнер по команде пробил по воротам, немецкий вратарь мяч отбил, но мне удалось сыграть на добивании. Пусть пока лишь в товарищеской встрече, но надеюсь, что во втором круге я все же смогу отличиться за свой клуб. 12-го января чемпионат продолжится.

Али очень сильно расстроился, когда узнал, что ушел из жизни легендарный нападающий "Кайрата" 60-х Сергей Квочкин.

- Мне отец позвонил и сказал, что Прокопьевича больше нет, - с грустью говорит Али. - Это был выдающийся человек. Мне он помог в жизни, именно благодаря Квочкину я попал в юношескую сборную Казахстана. Искренне соболезную родным и близким этого доброго человека.

Пока не ясно присоединится ли к Али его младший брат Пиралы.

- Пиралы еще не залечил свою травму паховых мышц. Если он приедет сюда не готовым, то его никто не станет смотреть. А потом, когда он приедет здоровым, турки и вовсе не станут просматривать его, посчитав, что одного раза достаточно. Так что, пока думаем лишь о восстановлении после травмы. Но у него уже есть предложение от "Истамбулспора". Это довольно солидный клуб. Мне кажется, что Пиралы здесь придется ко двору, ведь он универсальный футболист, способный отыграть на любой позиции. А на таких исполнителей всегда есть спрос, - размышляет Али.

Загрузка...