Опубликовано: 3 364

Али Алиев не вызван в сборную

Али Алиев не вызван в сборную

Полузащитник турецкого "Эрджиеспора" не получил вызов в сборную Казахстана.

Алиев привлекался на три последних сбора национальной дружины, и даже принял участие в товарищеской встрече с будущим триумфатором ЕВРО сборной России. После этого Алиев также принял участие в подготовительном процессе главной команды страны в июле. Но на матч с Андоррой экс-кайратовец приглашения не получил.

- Не знаю, почему именно, но вызов в клуб не пришел, - говорит Алиев. - Очень жаль, мне так хотелось выйти на поле в составе сборной Казахстана в официальном матче! Я прекрасно понимаю, что у нас в команде огромная конкуренция на моей позиции, и это здорово. Ни в коем случае не хочу, чтобы кто-то подумал, что я могу затаить обиду за это на кого-то. Буду надеяться, что в дальнейших матчах я пригожусь Пайперсу.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 07.08.2008

В какой ещё клуб вызов не пришел? :). Может в сборную? Хотя все равно очень жаль, что его не увидим в матче с Андоррой, как и думаю, Каримова.

Юю 07.08.2008

АДМИНЫ,

Вы когда-нибудь календарём в архиве рубрики пользовались? При нажатии на любой из дней открываются статьи актуального дня. Не помешало бы исправить...

Марат 08.08.2008

Когда вызывают игрока в сборную, отправляют вызов в клуб в котором этот игрок играет. Ему же не звонят по телефону, а отправляют бумагу по факсу в клуб. Вот это имел в виду автор статьи.