Опубликовано: 1 316

Али Алиев: "Не могу поверить в развал моего клуба"

Али Алиев: "Не могу поверить в развал моего клуба"

Экс-полузащитник "Кайрата" Али Алиев, ныне выступающий в турецком "Эрджиеспоре", не может поверить в то, что его бывший клуб на грани вылета в первую лигу.

- Что творится в нашем футболе? - возмущается Алиев. - Не могу поверить, что "Кайрат", величайший клуб страны, с такой богатой историей и традициями, может потерять место в высшей лиге. Это же ужас! Вроде и аким пришел футбольный, и город богатый, неужели нельзя помочь команде, являющейся символом Алматы? Я не мог смириться с плачевным состоянием команды в прошлом сезоне, а в этом все оказывается гораздо хуже. Нужно предпринимать какие-то меры, делать что-то для того, чтобы Алматы сохранил свою достопримечательность.

Напомним, что Алиев провел в составе "Кайрата" почти десять лет, и являлся одним из гвардейцев клуба. На его счету более 200 матчей за родную команду. В прошлом сезоне, когда футболисты не получали зарплату на протяжении полугода, Алиев даже учредил премию футболистам за победу в одном из матчей. Сегодня полузащитник "Эрджеспора" прилетел в Алматы, чтобы провести с семьей короткий отпуск.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

jyfjvj 23.12.2008

Али помоги нам дай 2 милиона.У тебя еще останется на жизнь?сохраним достопримечательность Алматы и всего независимого Казахстана.