Опубликовано: 312

Али Алиев: Не хватило времени

Али Алиев: Не хватило времени

На состоявшемся вчера ответном матче первого квалификационного раунда Кубка УЕФА, алматинский «Кайрат» принимал в родных стенах венгерский «Фехервар». Встреча завершилась победой хозяев поля со счётом 2:1, которая по сумме двух матчей вывела в следующий раунд венгров. Как высказал «НАШЕМУ СПОРТУ» свою точку зрения полузащитник алматинцев Али Алиев, «Кайрат» выглядел на голову выше соперника:

- Наша команда выглядела намного сильнее соперника, как в тактическом, так и физическом плане. Венгры после забитого гола ничего не показали. «Фехервару» нужно было удержать счёт, к чему гости и стремились на протяжении всей игры. Я думаю, что мы показали зрелищный футбол и у болельщиков не поднимется рука на нашу команду.

- Что не получилось, на твой взгляд, у «Кайрата»?

- У нас была задача забить быстрый гол. Во всех стопроцентных моментах нам не хватало завершающего удара. После двух забитых мячей, нам не хватило времени.

- С какой тактической установкой ты выходил на поле?

- Мне нужно было усилить атаку, то есть действовать ближе к нападающим, которым не хватало поддержки у ворот соперника.

- А что на твой взгляд, не хватает казахстанским клубам?

- Не хватает международных матчей. Наши соперники по европейским кубкам играют в Европе достаточно давно, соответственно, у них опыта побольше, чем у казахстанских клубов, поэтому нехватка опыта - главная причина.

Загрузка...