Опубликовано: 7 439

Альфред Редль: Сборная Казахстана не сыгранна

Альфред Редль: Сборная Казахстана не сыгранна

Сборная Казахстана потерпела поражение от команды Вьетнама на международном турнире "Кубке Короля". Австрийский наставник Альфред Редль считает, что тренерский штаб казахстанцев недооценил силу его подопечных.

- Я удивлен тем, как, имея в своем арсенале квалифицированных игроков, в вашей команде играет резервный состав, - говорит зарубежный наставник. - Для нас турнир "Кубок Короля" не время для экспериментов. Это очень престижные соревнования, где мы хотим показать результат. Каждая игра очень важна для нас.

- Как вы считаете, в чем причина поражения сборной Казахстана?

- Мне показалось, что ваша команда не достаточно сыграна. Мы играли на контратаках. Когда мы забили гол, я дал своим подопечным установку играть от обороны. Ещё меня очень удивило, то, что сборная Казахстана играла в одного нападающего. Мы играем в два форварда, и эта тактика принесла нам плоды.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

намыс 26.12.2006

потому что пайперс мал

Oscar 26.12.2006

Господа, и как долго будет творится весь этот беспредел в нашем убогом футболе?

Бойкот сборной!

Ефстафий 26.12.2006

Нет слов. ПОЗОРИЩЕ!

Надо что-то делать. Дальше некуда.

Риндынбын 26.12.2006

Такое я себе не представлял, хоть сам иди да играй за нашу( если её вообще можно назвать наша)сборную Казахстана!

Твари одним слово. Пусть учат хотябы по книжке игу в Ногумяч!!! Б.я завтра нас так и Макао натягивать будет. Ниже только Ж.па!

111 26.12.2006

Мы играем в два форварда, и эта тактика принесла нам плоды.

Коментарии нужны?

tam 27.12.2006

Хватит, пора уже называть вещи своимиименами. При Рахате Алиеве футбол только деградирует. В Таблице ФИФА мы одни из последних. Доверия к Чемпионату нет, везде коррупция инеграмотные чиновники, семейственность - Адамбековы везде, Алиев не умеет руководить футболом. В Отставку его.

Яков 27.12.2006

Паиперс всех предупреждал: "Мы будем играть как с Кыргызстаном, и даже на то как мы играли с Таджикистаном вы не расчитовайте", а мы помним как х...во с Кыргызстаном играли.

Но Ригль Пайперса не слушал по-этому были очень удивлен