Опубликовано: 589

Алессандро Неста: "Сначала на мне сфолил Пуйоль"

Алессандро Неста: "Сначала на мне сфолил Пуйоль"

Защитник "Милана" Алессандро Неста после поражения от "Барселоны" в 1/4 финала Лиги Чемпионов прокомментировал эпизод, в котором он придержал за футболку Серхио Бускетса, из-за чего в ворота "россонери" был назначен второй пенальти.

"Я слегка потянул Бускетса, но сперва меня заблокировал Пуйоль. Это тоже был фол. Как мне показалось на поле, арбитр назначил пенальти еще до того, как мяч оказался в игре", - сказал Неста.

"В Италии, в общем, судьи свистят чаще, в то время как в Европе они дают меньше фолов и назначают больше пенальти за подобные задержки за футболку. Я думаю, судья сегодня мог отработать гораздо лучше. Считаю, что мы тоже могли сыграть лучше на контратаках, так как именно с помощью этой тактики мы забили свой гол. Мы угрожали несколько раз их воротам, но потом перестали вести игру так, как надо. Это "Барселона", и в матче против нее нельзя ни в чем ошибаться. Мы сумели сравнять счет, но у "Барсы" есть Лионель Месси. Он - 70 процентов каталонской команды, и именно он сделал игру", - отметил защитник.

Загрузка...