Опубликовано: 4 1689

Алена Омельченко: «Начинается горячая пора»

Алена Омельченко: «Начинается горячая пора»

В начале мая для национальной женской сборной по волейболу начнутся сборы. На базе клуба «Жетысу» будут проходить подготовку алматинские волейболистки, чтобы вместе с чемпионами нынешнего сезона выступить в клубном чемпионате Азии с 20 по 28 мая. О предстоящих соревнованиях и итогах чемпионата Казахстана рассказывает член национальной сборной, игрок клуба «Алматы» Алена Омельченко.

- На чемпионат, скорее всего, отправят сборную. Такое возможно, потому что, в основном, в национальной команде игроки двух клубов – «Жетысу» и «Алматы». Кончательное решение примет не Рустам Масимов, а федерация. Но я считаю, что целесообразней собрать игроков на базе «Жетысу» из двух клубов.

- Какая сейчас обстановка у вас в клубе?

- Неорганизованность, из-за которой мы лишились выхода в финал чемпионата. Руководство клуба даже не понимает, что они допустили роковую ошибку, освободив Нелли Щербакову от занимаемой ею должности главного тренера.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kornell 19.04.2010

Алматы - это самые дружные девчонки, которых я видел! Они еще покажут себя! Люда Исаева, Инна Рахматулина, Лена Гордеева, Сана, Ира, Юля, Алена, Настя Туркан, Инна Саттарова ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Лена, скорейшего выздоровления!!!

Tamango 19.04.2010

Очень авторитетные и компетентные высказывания....Для юной волейболистки ?!?!? Видно устами Алены глаголет Истина в лице определённых заинтересованных людей !!! Я не подстрекатель...Но на месте Р. Масимова,я бы обиделся:- Зачем тогда, выигрывать чемпионат ???

Kapkaeva_Olga 19.04.2010

Нужно было бы дополнить ее комментарий словами самого тренера "Жетысу" о том .что и он тоже считает самым правильным решением - это отправить на клубный чемпионат сборную. Так что Масимов уж точно на слова Алены обидеться не должен:). Недавно разговаривала с ним по чемпионату, он сам предложил федерации собрать на базе клуба "Жетысу" сборную для подготовки к чемпионату... Так что Алена сказала, все как есть и будет:-)

Марс А. 23.04.2010

Комплектованием команды должен заниматься главный тренер, который несет персональную ответственность, а не Федерация. А, то получается, что за провал всегда отвечает главный тренер, а Федерация, как бы не пределах? Нет уж господа, тогда будьте добры нести ответственность за конечный результат.