Опубликовано: 228

Алексею Петрушину нравятся все новички

Алексею Петрушину нравятся все новички

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин в данное время просматривает всех новичков команды на первом учебно-тренировочном сборе в Объединенных Арабских Эмиратах.

Он поделился своими впечатлениями об игроках в телефонном разговоре с боссами алматинского клуба, которые в свою очередь рассказали все подробности корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА".

- В Объединенных Арабских Эмиратах команда проводит планомерную подготовку к традиционному Кубку Содружества, - говорит президент "Кайрата" Куралбек Ордабаев. - Уже проводили двусторонний матч для просмотра новичков команды. Прилично смотрится сейчас югославский нападающий Милан Мияйлович и полузащитник Кристиан Тику. Его Алексей Петрушин сравнивает с Юрием Шукановым. Ему 31 год. Он в хорошей физической форме. Он также постоянно участвует в атаках команды. Скорее всего, мы на нем и остановимся. К тому же не просмотре в команде находится узбекский нападающий Шухрат Мирхолдиршаев. Он по словам Алексея Петрушина отличается большой скоростью и пока очень неплохо смотрится.

Загрузка...